Al Castello di Semivicoli è nuovamente stagione di brunch
Al Castello di Semivicoli è nuovamente stagione di brunch:
torna la piacevole consuetudine domenicale di “trattarsi bene”
tra specialità d’oltreoceano e sapori d’Abruzzo
Semivicoli, 29 settembre 2017 - Con l’arrivo dell’autunno il Castello di Semivicoli riapre le porte al brunch domenicale, un piacevole appuntamento che mescola il calore dell’ospitalità abruzzese con il rituale anglosassone della colazione “rinforzata” a tarda mattinata, che si prolunga sino a sovrapporsi al pranzo.
Dal 1 ottobre il brunch, che si potrà gustare nelle suggestive sale del Castello di Semivicoli - seicentesca dimora baronale restaurata e convertita in Relais de Charme - sarà un autentico invito a godersi i ritmi rilassati della domenica, alternando sfizi gastronomici alla lettura o alla conversazione tra amici.
Dalle ore 11:00 alle 15:00, infatti, gli ospiti saranno intrattenuti da musica dal vivo e coccolati dalle tentazioni dolci e salate dello Chef. Il menù domenicale offrirà un ampio assortimento di antipasti, finger food e piatti caldi o freddi, oltre agli immancabili piatti classici dei brunch d’oltreoceano quali Uova alla Benedict, Club Sandwich, pancake e muffin, sapientemente affiancati da portate tipiche della tradizione abruzzese o da verdure di stagione e a “km zero”.
Il tutto sarà accompagnato da succhi di frutta e dall’abbinamento con i prestigiosi vini Masciarelli, oltre che dalle etichette della Gianni’s Selection, distribuite in esclusiva dall’Azienda vitivinicola abruzzese.
Di seguito gli appuntamenti da inserire in agenda con i brunch stagionali al Castello di Semivicoli:
◦ 01 ottobre - Primo brunch d’autunno, tra sentori di vino nuovo e i regali di bosco e sottobosco
◦ 29 ottobre - ‘Aspettando Halloween’: una domenica insolita e creativa per spezzare grigiore e mestizia
◦ 5 e 26 novembre - Brunch di tardo autunno: la cucina si fa più “calorosa” e l’atmosfera ancora più intima e raccolta
◦ 3 dicembre - Brunch d’inverno: il modo più piacevole di accogliere l’ultimo mese dell’anno
◦ 17 dicembre - Christmas Brunch.
Costo: 30,00 € (comprensivo di bevande e vini Masciarelli)
Per informazioni:
PALAZZO BARONALE DI SEMIVICOLI
Indirizzo via San Nicola 24, Semivicoli di Casacanditella (CH)
Tel. 0871/890045 - www.castellodisemivicoli.it
****
L'Azienda MASCIARELLI Tenute Agricole nasce nel 1981 dall’intuito imprenditoriale di Gianni Masciarelli, figura simbolo del panorama enologico italiano e protagonista dell'affermazione della vitivinicultura abruzzese moderna. Nello spazio di appena un trentennio si è affermata tra le realtà di maggiore spicco e prestigio nel panorama vitivinicolo italiano, e non solo. Dal 2008 l’azienda è condotta da Marina Cvetic Masciarelli, moglie di Gianni ed ha sede a San Martino sulla Marrucina (CH). Su circa 300 ettari di terreni coltivati a vigneto articolati su 13 comuni nelle 4 province abruzzesi, l’Azienda produce 2,5 milioni di bottiglie l'anno. Alla produzione vinicola si affianca anche quella di olio extravergine di oliva. Masciarelli si contraddistingue per un operato all’insegna del rispetto dell’ambiente e del giusto equilibrio tra modernità e tradizione. Emblematica in questo senso anche l'apertura dopo un lungo restauro del seicentesco Castello di Semivicoli, relais de charme tra i vigneti.