Goloso e Curioso

Giulia marruccelli

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Premi, menzioni e medaglia d'oro per i vini rossi dei Colli Euganei

05/11/2017 Giulia Marruccelli
Premi, menzioni e medaglia d'oro per i vini rossi dei Colli Euganei

finite le anticipazioni e silenziati i clamori delle tante guide più o meno blasonate che ad ogni autunno, incoronano vignaioli e vini, in verità mancherebbero ancora de...

golosoecurioso

I FRATELLI BRUNELLO INCORONANO “DONNA DI SPIRITO” SARA SQUARZONI PER LA GUIDA VENEZIE A TAVOLA

05/11/2017 Giulia Marruccelli
I FRATELLI BRUNELLO INCORONANO “DONNA DI SPIRITO” SARA SQUARZONI PER LA GUIDA VENEZIE A TAVOLA

il premio della guida curata da luigi costa, consegnato lunedì 23 ottobre presso la tenuta astoria, in occasione della presentazione dell'edizione 2018. un grande connubio: la ...

golosoecurioso

MEDAGLIA D'ORO PER LA GRAPPA FIOR D'ARANCIO AL CONCORSO MONDIALE “SPIRITS SELECION”

05/11/2017 Giulia Marruccelli
MEDAGLIA D'ORO PER LA GRAPPA FIOR D'ARANCIO  AL CONCORSO MONDIALE “SPIRITS SELECION”

l'edizione 2017 del concorso “spirits selection by concours mondial de bruxelles”, che si è svolto in cile a fine agosto, ha fatto guadagnare all'italia 2 grand gold medals, 8 gold me...

golosoecurioso

LA LOCANDA DI PIERO: LA MIGLIOR CUCINA CHE ONORA IL TERRITORIO DELLE VENEZIE

04/11/2017 Giulia Marruccelli
LA LOCANDA DI PIERO: LA MIGLIOR CUCINA CHE ONORA IL TERRITORIO DELLE VENEZIE

lo ha decretato la guida venezie a tavola 2018, diretta da luigi costa, lunedì 23 ottobre presso la tenuta astoria. assegnato anche il premio “cultura della buona tavola” da part...

golosoecurioso

Torreglia Sotto le Stelle - Villa dei Vescovi Luvigliano di Torreglia

29/06/2017 Giulia Marruccelli
Torreglia Sotto le Stelle - Villa dei Vescovi Luvigliano di Torreglia

 mercoledì 5 luglio dalle ore 20 appuntamento con “torreglia sotto le stelle”, l'appuntamento enogastronomico con i ristoranti delle "tavole tauriliane", in collaborazione con il ...

golosoecurioso

BUON COMPLEANNO LOCANDA DI PIERO: UNA FESTA PER I 25 ANNI DELLA CUCINA DI RENATO RIZZARDI

15/06/2017 Giulia Marruccelli
BUON COMPLEANNO LOCANDA DI PIERO: UNA FESTA PER I 25 ANNI DELLA CUCINA DI RENATO RIZZARDI

domenica 25 giugno organizzato un evento per raccontare la storia del ristorante attraverso la degustazione dei piatti che hanno decretato il suo successo.con l'occasione...

golosoecurioso

LA SFIDA DEL SAPER FARE ARTIGIANO CONSERVANDO NEL TEMPO L'IDENTITÀ STORICA

21/10/2016 Giulia Marruccelli
LA SFIDA DEL SAPER FARE ARTIGIANO CONSERVANDO NEL TEMPO L'IDENTITÀ STORICA

lunedì 24 ottobre presso la distilleria fratelli brunello si terrà una tavola rotonda sui valori dell'imprenditore artigiano, tema attuale nel veneto, che ha fat...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter