Goloso e Curioso
A GOLOSARIA RICCIONE 2014 la classica Torta Pistocchi si scioglie nell'abbraccio di una Piada.

A GOLOSARIA RICCIONE 2014 la classica Torta Pistocchi si scioglie nell'abbraccio di una Piada.

Quest'anno all'edizione di Golosaria Riccione una grande new entry. 

Immaginate una Torta Pistocchi ai 6 cioccolati fondenti. Immaginate una piada di Fresco Piada, calda, leggera, fragrante .

Immaginate di spalmare una striscia di Torta Pistocchi sulla Piada calda e di spolverizzarla di cacao amaro, e se vi riesce, immaginate la cremosità di questa irripetibile cioccolata che si scioglie sulla piadina.

Ora non immaginate più: date un morso alla Piada…

Da domani tutto questo è possibile, avverrà Golosaria di Riccione – dal 31 maggio al 2 giugno – dove Torta Pistocchi sarà presente con uno stand e, in collaborazione con le piadine d’eccellenza di Fresco Piada, presenterà, per la prima volta, la piada con la sua torta classica e proporrà ai visitatori altre nuove golosità che saranno presentate per l’occasione.

Una tra tutte il Dragee Pistacchio, cioccolato bianco, pizzico di sale e spruzzata di arancio vincitore del Gold 2014 agli International Chocolate Awards!!!

Sono anche previste novità di cioccolato per il mondo vegano… una curiosità che sarà presto rivelata, basta aspettare il 31 maggio e andare a Riccione.

Torta Pistocchi vi aspetta a Golosaria!

 

TORTA PISTOCCHI

Golosaria Riccione

Palazzo dei Congressi di Riccione

31 maggio / 1-2 Giugno 2014

Sabato e Domenica ore 16 – 24 / Lunedì ore 12 – 19.

Ingresso libero

 

 

Tutti gli articoli >

Giulia Carla
A golosaria riccione 2014 la classica torta pistocchi si scioglie nell'abbraccio di una piada.

Giulia Carla

Giulia Carla

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»