VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Back to writing…KIMCHEE…COREANO IN CENTRAL
LONDON
Finalmenrte ho trovato un piccolo angolo di tempo tra un esame e
l’altro per poter darvi dritte su un altro ristorante di Londra…stavolta CUCINA
COREANA…Devo dire che quest a e’ una famosa catena di ristoranti, con un nome
un pò…diciamo..funny!La catena si chiama Kimchee, e io l’ho scoperta un giorno
uscendo dal corso di inglese con la mia amica che voleva mangiare tanto
spendendo poco (e chi non lo desidera d’altronde…)
Il ristorante in sè è vermente ben organizzato…sono di solito due piani:
uno inferiore dove si gustano aperitivi e si aspetta che un tavolo si liberi, e
un secondo piano dove si cena. Io e il mio ragazzo abbiamo avuto la brillante
idea di andarci di sabato senza prenotare e abbiamo dovuto aspettare una
ventina di minuti (che per Londra è quasi un oltraggio…ma noi siamo un’
italiana e uno spagnolo per cui ci è andata anche bene sotto le nostre
prospettive). Fatto sta che il cameriere all’ingresso ci ha dato un
cercapersone che avrebbe vibrato nel momento in cui un tavolo fosse stato
disponibile (molto Grey’s Anathomy…)…
Noi eravamo affamati e ci siamo presi uno sfizioso aperitivo: il MANDU.
Ora, a parte il mio koreano scadente, il MANDU è sorta di piatto di dumplings
(ravioli al vapore). “PURTROPPO” i nostri erano frittamente goduriosi con un
mix di verdure tra le quali ho riconosciuto solo carote e cetrioli.
Il mio ragazzo ha preso una squisita birra koreana, Asahi, veramente
leggera e gradevole da mangiare con piatti fritti e speziati (e io non amo la
birra…)…costo dell’aperitivo, £ 5.49!!
Appena abbiamo finito il nostro aperativo ci hanno fatto accomodare
al piano superiore. PANICO!!!!!!! Allora, bisogna fare una precisazione: qui a
Londra è commune avere lunghe tavolate da dividere con altre persone…e lo so
che all’italiano medio l’idea non garba, perchè il pasto al ristorante è
qualcosa di speciale e intimo allo stesso tempo per cui siamo un pò
titubanti…Comunque, nel caso siate a disagio e ci sia posto, potete mangiare
“in vetrina”, sui lunghi banconi
accostati alle vetrate del ristorante, quindi mangerete guardando i passanti e
non gli altri commensali, e non vi sentirete obbligati a “conversare”…Ora, io
amo mangiare in queste tavolate e parlare inglese il più possibile per cui per
me era una pacchia!
(tip: c’è il rischio che in una serata così
caotica come è capitata a noi, il vostro vicino mangi le vostre portate e voi
non ve ne rendiate nemmeno conto… J
Comunque noi abbiamo ordinato:
·
BUGOGI (£ 8.20)
·
CRAB TUIGIM (£ 5.80)
·
DWEN BEEF JJIGAE (£7.90).
Il BULGOGI era semplicemente favoloso!!!!!!carne di manzo marinata e
grigliata, morbidissima…un pochino glassata ma allo stesso tempo fresca. C’era
la soya, l’aglio, i fagiolini…guardate veramente buonissima!!!Mi sono talmente
appassionata a questo piatto che ho cercato indizi su internet ed è uscito
fuori che è il 23 miglior piatto del mondo!...
Vi lascio alla vostra curiosità se volete scoprire chi è al primo
posto…IO LO SOOOOOO…ahahahahah.
CRAB TUIGIM: granchio in pastella e fritto con limone e lemon grass
accompagnato da una salsa alle prugne!
DWEN BEEF JJIGAE: una zuppa squisita…un mix di sensazioni: dolce,
sapida, fresca, speziata…in un solo boccone tanti sapori…c’è carne, funghi,
zucchine, tofu, peperoncini e
tante cipolle!
Totale speso £26.20 + £
2.62 (servizio)= £ 28.82!
Le porzioni non sono
abbandanti se capitate in una sera come il venerdì o il sabato, però posso
assicurarvi che se ci andate di lunedì avrete porzioni molto più generose!
Vi lascio il link ed I recapiti:
(io sono stata in questo
nello specifico): 71 High Holborn
London,
WC1V 6EA
0044
(0)2074300956
ps: scusate se co sono errori di ortografia,
ma il mio laptop è impostato in lingua inglese e corregge a modo suo quando
scrivo in italiano!
Hello everybody...finalmente un pò di tempo da dedicare alla mia passione:la cucina e il buon cibo! Prima le presentazioni: mi chiamo Giorgia e ho 23 anni. Mi sono laureata lo scorso luglio in lettere classiche e subito dopo ho deciso di venire a vivere qui a Londra. Ora, dopo un pò di mesi passati a fare la studentessa d'inglese ho deciso di darmi da fare sul serio e ho trovato un lavoro a Canaby Street, ma la mia passione rimane comunque la cucina. Dalla mia quotidiana esperienza in questa città così multiculturale (che può anche essere una "jungle") nasce l'idea di scrivere un vademecum su dove mangiare bene (cercando anche di risparmiare) in una cittá come Londra...really expensive! Beh, finite le presentazioni vi rimando ai miei futuri articoli!