Goloso e Curioso

Gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Un Eden goloso ai formaggi di capra sulle Prealpi Orobie

13/12/2017 Roberto Vitali
Un Eden goloso ai formaggi di capra sulle Prealpi Orobie

Dalla ex stazione ferroviaria di san giovanni bianco in provincia di bergamo (incompetente e colpevole chi ha abolito la ferrovia della valle brembana, che sarebbe oggi utilissima e le auto non int...

golosoecurioso

KM90 spegne la sua prima candelina

13/12/2017 Roberto Vitali
KM90 spegne la sua prima candelina

La risto-bottega emiliana, nata a fidenza (pr) per valorizzare le eccellenze enogastronomiche, festeggia dodici mesi di attività con tre grandi eventi.     era il dicembre 2016 qu...

golosoecurioso

HAPPY BEFANA

10/12/2017 Claudio Zeni
HAPPY BEFANA

e se la befana avesse deciso di andare in pensione o quantomeno di seguire i consigli di quanti, ormai da tempo, la invitavano a rivedere il proprio parco doni, ripiegando verso qualcosa di un po...

golosoecurioso

Trattoria Falconi 1963 si rinnova a Ponteranica (Bg) e mantiene il primato della carne di qualità

05/12/2017 Roberto Vitali
Trattoria Falconi 1963  si rinnova a Ponteranica (Bg) e mantiene il primato della carne di qualità

Rinnovati i locali e gli arredi, usando semplicità e tecnica, rimangono però ferme le sicure impostazioni della cucina bergamasco-toscana. nata nel 1963, alla terza generazione con il maitre-sommel...

golosoecurioso

I BUONI RISTORANTI DI BERGAMO A 35 EURO, MA NON SOLO...

02/12/2017 Roberto Vitali
I BUONI RISTORANTI DI BERGAMO A 35 EURO, MA NON SOLO...

Fu una innovazione che vide bergamo caposcuola in questo genere di iniziative: alcuni anni fa nacque trentacinqueuro.it, un gruppo di ristoratori di bergamo e provincia associati con lo scopo di&nbs...

golosoecurioso

l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

02/12/2017 Renato Malaman
l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

Ecco la finale di "panetthòn", i 12 migliori panettoni artigianali del veneto in una degustazione-sfida all'antica trattoria ballotta di torreglia domani 3 dicembre 2017. si tratta della finale del co...

golosoecurioso

ALLA FIERA DI BERGAMO DAL 1 AL 3 DICEMBRE GOURMARTE, L'ALTA QUALITA' ENOGASTRONOMICA A PREZZI CALMIERATI

30/11/2017 Roberto Vitali
ALLA FIERA DI BERGAMO DAL 1 AL 3 DICEMBRE GOURMARTE, L'ALTA QUALITA' ENOGASTRONOMICA A PREZZI CALMIERATI

Domani venerdì 1 dicembre, alle ore 17, alla fiera di bergamo si apre la sesta edizione di gourmarte, manifestazione organizzata da promoberg dedicata alle eccellenze enogastronomiche del bel paes...

golosoecurioso

Buona tavola e solidarietà nell’incontro tra le cucine bergamasca e volterrana

29/11/2017 Roberto Vitali
Buona tavola e solidarietà nell’incontro tra le cucine bergamasca e volterrana

«la buona tavola è un piacevole momento di aggregazione, se si aggiunge uno scopo benefico tutto diventa letteralmente più buono»:  lo sostiene l’associazione no profit  ristoranti regio...

golosoecurioso

70 ANNI DI GOPPION CAFFE' NEL CALENDARIO 2018

29/11/2017 Claudia Zigliotto
70 ANNI DI GOPPION CAFFE' NEL CALENDARIO 2018

torna l’appuntamento annuale di goppion caffè. nella nuova edizione l’artista alex miles reinterpreta le fotografie più significative della storia dell’azienda con l’arrivo del nuovo an...

golosoecurioso

OLIO GARDA DOP: NELL'ANNATA 2017 CE N'È DI MENO MA E' PIÚ BUONO

28/11/2017 Claudia Zigliotto
OLIO GARDA DOP: NELL'ANNATA 2017 CE N'È DI MENO MA E' PIÚ BUONO

la produzione diminuisce ma si mantiene alta la qualità delle olive, con rese che sfiorano il 15% si sta concludendo in questi giorni la campagna olearia 2017 dell’olio garda dop. i p...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter