Goloso e Curioso

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25 e 29 Aprile, Primo Maggio: tripletta di appuntamento ad alta concentrazione di gusto per il MEC, tipicità a filiera corta all’ombra della Certosa di Pavia

24/04/2018 Simonetta Tocchetti
25 e 29 Aprile, Primo Maggio: tripletta di appuntamento ad alta concentrazione di gusto per il MEC, tipicità a filiera corta all’ombra della Certosa di Pavia

il mec non fa il ponte, non va in vacanza ma triplica i suoi appuntamenti: 25 e 29 aprile e poi ancora il primo maggio la certosa di pavia diventa, dalle 9,30 alle 18, vetrina per le eccellenze e...

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I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER GRADITI DALLE "DONNE DEL VINO"

24/04/2018 Roberto Vitali
I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER GRADITI DALLE

I casoncelli della bergamasca, confezionati dal raviolificio poker di albano sant’alessandro (bg) seguendo la ricetta ufficiale della camera di commercio di bergamo, hanno entusiasmato i circa 300 i...

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UNA NOVITÀ DALLE ACQUE LIMPIDE DELLE ISOLE ORCADI ORKNEY ISLANDS SALMON

23/04/2018 Claudio Zeni
UNA NOVITÀ DALLE ACQUE LIMPIDE DELLE ISOLE ORCADI ORKNEY ISLANDS SALMON

nasce una nuova linea di salmone affumicato che va ad arricchire la vasta gamma di specialità ittiche in casa scandia: l’orkney islands salmon ovvero salmone proveniente da allevamenti delle is...

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IDROSOMMELIER, L'UNICO DIPLOMATO BERGAMASCO LAVORA A SERIATE

23/04/2018 Roberto Vitali
IDROSOMMELIER, L'UNICO DIPLOMATO BERGAMASCO LAVORA A SERIATE

Lavora a seriate, nella sala del ristorante emergente “da giò”, lungo la strada statale 42, l’unico “idrosommelier” bergamasco diplomato che risulta iscritto all’adam, associazione degustatori acqu...

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3 segreti per una pasta frolla perfetta e gustosa

23/04/2018 Danilo De Luca
3 segreti per una pasta frolla perfetta e gustosa

Uno degli elementi più importanti ed utilizzato nelle pasticcerie è sicuramente la pasta frolla. viene usata principalmente come base per le crostate, per i biscotti, le tartellette farcite ma anche p...

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I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER PER LA FESTA DELLE "DONNE DEL VINO" A VERONA

22/04/2018 Roberto Vitali
I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER PER LA FESTA DELLE

I casoncelli della bergamasca, confezionati dal raviolificio poker di albano sant’alessandro (bg) seguendo la ricetta ufficiale della camera di commercio di bergamo, hanno entusiasmato i circa 300 i...

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ALLA "FAMIGLIA" DI CORREZZOLA LA PRIMAVERA IMBOCCA LE VIE DEL MOSCATO

21/04/2018 Diego Luigi Marin
ALLA

Ode al moscato giallo dei colli euganei e benvenuto a chi si incammina per le sue molteplici vie, guidato nell'esplorazione golosa da chef cinzia agostini. alla trattoria la famiglia di correzzola (pa...

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GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

20/04/2018 Claudia Zigliotto
GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

dal 12 al 14 maggio 2018 l'ex filanda di santa lucia di piave (treviso) ospita i professionisti della ristorazione italiana. incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione ...

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L'eredità di Gualtiero Marchesi

20/04/2018 Goloso e Curioso
L'eredità di Gualtiero Marchesi

Se ne è andato da qualche mese, eppure il suo ricordo è vivo e ben presente nella memoria e nella mente di tutti i noi: non solo tra gli chef, ma per chiunque si sia appassionato alla cucina grazie a ...

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20/04/2018 Claudia Zigliotto
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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