Goloso e Curioso

Denise battistin

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Alpeggi, valli, broli. I sentieri del gusto.

23/11/2017 Denise Battistin
Alpeggi, valli, broli. I sentieri del gusto.

Cibus in itinere si sta declinando nel suo percorso di gusto attraverso gli incontri tematici, nei quali la materia prima viene studiata, percepita e proposta con un nuovo spirito, che attinge comunqu...

golosoecurioso

Cibus in itinere. I percorsi del gusto.

29/09/2017 Denise Battistin
Cibus in itinere. I percorsi del gusto.

Inizia una nuova stagione per le buone tavole dei berici. il rinnovamento passa dalla ricerca e dall'impegno profuso per trovare una nuova formula che sappia raccontare ancora una volta la tradizione ...

golosoecurioso

DISPENSA, MOSCAROLA E CANTINA ALLA TRATTORIA AL SOLE PER LE BUONE TAVOLE DEI BERICI

02/02/2017 Denise Battistin
DISPENSA, MOSCAROLA E CANTINA ALLA TRATTORIA AL SOLE PER LE BUONE TAVOLE DEI BERICI

La dispensa come un forziere, la cantina come uno scrigno dal quale attingere tesori preparati per tempo e ben riposti, al riparo, pronti per essere gustati in un secondo momento, quando serve e qua...

golosoecurioso

LE BUONE TAVOLE DEI BERICI FANNO FILO'

03/10/2016 Denise Battistin
LE BUONE TAVOLE DEI BERICI FANNO FILO'

“fare filò” descrive uno dei momenti più sociali delle comunità contadine e montanare del passato. nelle sere d’inverno ci si riuniva nelle stalle per scaldarsi e al tempo stesso raccontare la propria...

golosoecurioso

Serata scivolosa: le Buone Tavole dei Berici concludono al Piccolo Mondo la Festa dell'Olio di Barbarano

20/04/2016 Denise Battistin
Serata scivolosa: le Buone Tavole dei Berici concludono al Piccolo Mondo la Festa dell'Olio di Barbarano

La 5° edizione della festa dell’olio extravergine di oliva organizzata dai comuni di barbarano e di mossano, vedrà la sua conclusione ufficiale giovedì 21 aprile con la “serata scivolosa”, una cena di...

golosoecurioso

La primavera in tavola nel menu dei “Risvegli”

14/04/2016 Denise Battistin
La primavera in tavola nel menu dei “Risvegli”

“risvegli”, questo è il titolo programmatico della terza serata in calendario per la rassegna “identità beriche. storie di stagioni, uomini e cibo” delle buone tavole dei berici curata da giovanni ver...

golosoecurioso

LE BUONE TAVOLE DEI BERICI AL VINITALY

10/04/2016 Denise Battistin
LE BUONE TAVOLE DEI BERICI AL VINITALY

Martedì 12 aprile, presso lo stand del consorzio vini colli euganei, le buone tavole dei berici saranno presenti al vinitaly per interpretare con la loro abilità e la loro creatività il formaggio asia...

golosoecurioso

Il Pignoletto d'Oro ritrovato. Rivive il mais di Rettorgole.

04/02/2016 Denise Battistin
Il Pignoletto d'Oro ritrovato. Rivive il mais di Rettorgole.

Pignoletto, chi era costui? dal nome potrebbe sembrare un personaggio delle favole dei fratelli grimm, oppure un filosofo del tardo 600 d.c. o infine, il soprannome di qualche protagonista di storie c...

golosoecurioso

Ranpussolo e dintorni: tre mesi di rassegna enogastronomica a Villaga

31/12/2015 Denise Battistin
Ranpussolo e dintorni: tre mesi di rassegna enogastronomica a Villaga

Dal 15 gennaio a villaga, sui colli berici, è in programma la rassegna enogastronomica dedicata al ranpussolo, il raperonzolo. “ranpussolo e dintorni” è infatti il titolo della manifestazione che mira...

golosoecurioso

Tra sacro e profano: la cucina dei contrasti delle Buone Tavole dei Berici

31/12/2015 Denise Battistin
Tra sacro e profano: la cucina dei contrasti delle Buone Tavole dei Berici

“dal sacro al profano” recita il titolo della nuova serata organizzata dalle buone tavole dei berici prevista per il 29 gennaio 2016 alla trattoria isetta di grancona. e’ la seconda in ordine di tempo...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter