Goloso e Curioso

Denise battistin

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Due weekend di gnocchi al Cinecittà di Selva di Trissino.

31/08/2018 Denise Battistin
Due weekend di gnocchi al Cinecittà di Selva di Trissino.

Al “cinecittà”, ristorante dell’hotel sirio life di selva di trissino, tutto è pronto per offrire il gusto e i sapori della nostra terra. i primi due weekend di settembre il menu del “cinecittà” off...

golosoecurioso

Ottimo debutto di

13/07/2018 Denise Battistin
Ottimo debutto di

Felice esordio dell’ultima etichetta della cantina bellaguardia di montecchio maggiore (vi), vivace protagonista di una serata dedicata presso il ristorante “san martino” di scorzè(ve) dove i piatt...

golosoecurioso

Le Buone Tavole dei Berici concludono la rassegna "Cibus in Itinere".

06/06/2018 Denise Battistin
Le Buone Tavole dei Berici concludono la rassegna

Il filo conduttore dell’intero menu porta la mente ad immaginare momenti di calma e di relax, a passo lento fra i profumi scaldati dal sole e che si disperdono nelle prime serate estive. i piatti sapr...

golosoecurioso

06/06/2018 Denise Battistin
golosoecurioso

Scoperte di gusto a Gourmandia 2018.

21/05/2018 Denise Battistin
Scoperte di gusto a Gourmandia 2018.

E’ sempre bello poter conoscere cose nuove, provare nuovi sapori e fare nuove scoperte. a gourmandia si può. anche quest’anno l’edizione della rassegna dedicata all’artigianato dell’agroalimentare vol...

golosoecurioso

Alpeggi, valli, broli. I sentieri del gusto.

23/11/2017 Denise Battistin
Alpeggi, valli, broli. I sentieri del gusto.

Cibus in itinere si sta declinando nel suo percorso di gusto attraverso gli incontri tematici, nei quali la materia prima viene studiata, percepita e proposta con un nuovo spirito, che attinge comunqu...

golosoecurioso

Cibus in itinere. I percorsi del gusto.

29/09/2017 Denise Battistin
Cibus in itinere. I percorsi del gusto.

Inizia una nuova stagione per le buone tavole dei berici. il rinnovamento passa dalla ricerca e dall'impegno profuso per trovare una nuova formula che sappia raccontare ancora una volta la tradizione ...

golosoecurioso

DISPENSA, MOSCAROLA E CANTINA ALLA TRATTORIA AL SOLE PER LE BUONE TAVOLE DEI BERICI

02/02/2017 Denise Battistin
DISPENSA, MOSCAROLA E CANTINA ALLA TRATTORIA AL SOLE PER LE BUONE TAVOLE DEI BERICI

La dispensa come un forziere, la cantina come uno scrigno dal quale attingere tesori preparati per tempo e ben riposti, al riparo, pronti per essere gustati in un secondo momento, quando serve e qua...

golosoecurioso

LE BUONE TAVOLE DEI BERICI FANNO FILO'

03/10/2016 Denise Battistin
LE BUONE TAVOLE DEI BERICI FANNO FILO'

“fare filò” descrive uno dei momenti più sociali delle comunità contadine e montanare del passato. nelle sere d’inverno ci si riuniva nelle stalle per scaldarsi e al tempo stesso raccontare la propria...

golosoecurioso

Serata scivolosa: le Buone Tavole dei Berici concludono al Piccolo Mondo la Festa dell'Olio di Barbarano

20/04/2016 Denise Battistin
Serata scivolosa: le Buone Tavole dei Berici concludono al Piccolo Mondo la Festa dell'Olio di Barbarano

La 5° edizione della festa dell’olio extravergine di oliva organizzata dai comuni di barbarano e di mossano, vedrà la sua conclusione ufficiale giovedì 21 aprile con la “serata scivolosa”, una cena di...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter