Goloso e Curioso
A MASTERCHEF L'ARTISTA ELISABETTA ROGAI CONIUGA L'ARTE CON IL FOOD

A MASTERCHEF L'ARTISTA ELISABETTA ROGAI CONIUGA L'ARTE CON IL FOOD

L’arte fiorentina di Elisabetta Rogai in giuria a “Masterchef” L’arte coniugata con il food per giudicare i piatti dei concorrenti nella puntata in onda dal Palazzo delle Esposizioni di Roma Firenze, 10 febbraio 2015 La coniugazione dell’arte e la cultura con il food nella puntata di Masterchef in onda giovedì 12 febbraio alle ore 21,10 su SkyUno: l’eclettica pittrice fiorentina Elisabetta Rogai, ideatrice dell’EnoArte, è stata invitata a valutare i piatti dei concorrenti che partecipano al talent show in una giuria di personaggi legati al mondo dell’arte, della cultura e del giornalismo. La trasmissione ha unito ai giurati istituzionali – Joe Bastianich, Carlo Cracco e Bruno Barbieri – tredici personaggi coinvolti in settori diversi, come Elisabetta Rogai che rappresenta la pittura, il critico d’arte Francesco Bonami, l’art director di CondèNast Christoph Radl, la fotografa Lady Tarin e Pierpaolo Ferrari, ideatore e curatore insieme a Maurizio Cattelan della rivista d’arte Toiletpaper. Una puntata completamente diversa da quelle programmate, particolare con personaggi particolari, dove si evidenzia la presenza della Rogai, impegnata come giurata, in una valutazione eccezionale di un abbinamento inusuale, il mondo della cultura con quello del cibo, che, come sosteneva lo scrittore Joseph Conrad, rappresentano un’ esperienza che mette alla prova tutti i sensi, la vista, l’udito, l’olfatto, il tatto e il gusto, con tanti punti in comune, colori, estetica, creatività, fantasia, ingegno, arte. La puntata, girata al Palazzo delle Esposizioni di Roma, nell’ambito della mostra sulla pittrice messicana Frida Khalo, sarà trasmessa su SkyUno, giovedì alle 21,10

Tutti gli articoli >

Cristina Vannuzzi Landini
A masterchef l'artista elisabetta rogai coniuga l'arte con il food

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»