Goloso e Curioso
JEIO E BISOL A GUSTO IN SCENA - VENEZIA 17/18/19 marzo

JEIO E BISOL A GUSTO IN SCENA - VENEZIA 17/18/19 marzo

JEIO e BISOL

a Gusto in Scena

il 17, 18, 19 marzo a Venezia.


Venezia ospiterà il 17, 19 e 19 marzo GUSTO IN SCENA. La manifestazione, ideata e curata dal giornalista Marcello Coronini, aprirà la strada allo studio e all'idea di una nuova cucina italiana che concili il piacere della tavola con la salute grazie al tema del Congresso, Chef in Concerto, "Cucinare con... cucinare senza... zucchero" e la partecipazione di interessanti nomi dell'alta cucina.

A I Magnifici Vini, banco d'assaggio con cantine italiane e internazionali tra le quali è stata selezionata Bisol che proporrà a tutti i partecipanti le eccellenze: Cartizze, Crede e Colmei. Un vero e proprio viaggio alla scoperta di alcune originali e particolari produzioni italiane ed internazionali. Gli appassionati gourmet troveranno, invece, nella sezione Seduzioni di Gola una selezione di specialità gastronomiche, basata sulla ricerca di prodotti di grande qualità e sulla valorizzazione del territorio. Sfizi che spaziano dal caviale al baccalà mantecato, da assaggi di patanegra e culatello a diverse stagionature di Parmigiano Reggiano fino alle noci al miele e ad una selezione di cioccolato. E, dove poter mangiare bene di sera? Una ventina di ristoranti e bacari e alcuni grandi alberghi seleziona ti, da sabato 16 a martedì 19 marzo proporranno menù speciali Gusto in Scena a prezzi per tutte le tasche.


www.gustoinscena.it

--

Michela De Bona
Relazioni Esterne
tel. +39 0423 900138fax. +39 0423 900577cell. +39 348 5201061
skype micheladebona

Tutti gli articoli >

Cristina Vannuzzi Landini
Jeio e bisol a gusto in scena - venezia 17/18/19 marzo

Cristina Vannuzzi Landini

Cristina Vannuzzi Landini

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»