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Pappa al pomodoro e fiorentina
Anche Morello si inchina ai sapori de Il Francescano
Anche se vengono da lontano ma cascano tutti qui…..vip, attori, politici, sportivi e calciatori, opinion leader di passaggio da Firenze, il passaparola del mangiar bene li porta tutti nella splendida Santa Croce, alla Pizzicheria e Canova dei Vini, antica insegna riportata alla luce, alla Trattoria Il Francescano di oggi.
E’ la professionalità di Alberto Bernardoni e Leonardo Scuriatti, mixata ai sapori fiorentini e toscani dei piatti, alla cortesia del personale, all’ottimo vino toscano per una visita che ha fatto “gente” in tutta Piazza Santa Croce, gremita di cinesi e giapponesi, stupiti dalla gente accalcata per vedere Moreno Morello, l’inviato Mediaset, emblematicamente vestito di bianco, come fosse un “giustiziere” del bene e del giusto, arrivato direttamente da Striscia La Notizia…..
Morello, paziente e sorridente, si è concesso alla simpatia del locale, dei passanti, della gente accorsa a vederlo, non prima di avere degustato i piatti che hanno reso unico il Francescano nel mondo fiorentino della ristorazione, la pappa al pomodoro e la mitica “fiorentina”, il tutto innaffiato da un ottimo Tignanello 2010 di Antinori.
Incuriosita da tanta ressa, allegra e vociante, passava una donnina e si è sentita dire……” badalo di Striscia……bello com’è…. e un se la tira punto!!!!!!”
Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.
Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.