Ricerca articoli per categoria
 
  • Gastronomia
  • Mondo vino
  • Viaggi del gusto
  • Mondo libro
  • Viaggi e motori
  • Fashion e Lusso
Ricerca per ricetta
 
  • Ricette del goloso
  • Ricette giornalisti
  • Ricette chef
lastminuteideeLast minute
lastminuteideeIdee di viaggio
Spazio sponsorizzato
Ristorante Matrimoni Lago di Garda
Roclam linea Vino
Agriturismo Al Tralcio
Chef Mauro Ricciardi
Tortellini Valeggio sul Mincio
Ristorante Ai Pigni de Ceru
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

TAI ROSSO & GRENACHE: RIUNIONE DI FAMIGLIA

17/04/2014 Claudia Zigliotto
TAI ROSSO & GRENACHE: RIUNIONE DI FAMIGLIA

la strada dei vini dei colli berici ha incontrato gli organizzatori del concorso grenache du monde per mettere a confronto il tai rosso con gli altri vitigni  strettamente imparen...

golosoecurioso

TAPPA MONTELVINI: L'UNIONE FA LA FORZA

17/04/2014 Claudia Zigliotto
TAPPA MONTELVINI: L'UNIONE FA LA FORZA

il gastronauta davide paolini ha tenuto a battesimo a vinitaly il circuito di locali tappa montelvini. qualità, dinamicità e giusto prezzo garantiti da montelvini.  tappa montelvin...

golosoecurioso

Kids Active 2014, solo in Val Gardena

15/04/2014 Nadia Scioni
Kids Active 2014, solo in Val Gardena

dal 2 giugno al 12 settembre un ricco programma di eventi e tante avventure per i più piccoli in val gardena, nella cornice delle dolomiti, dal 2 giugno al 12 settemb...

golosoecurioso

DAVIDE OLDANI PER ERIDANIA CON "D'Olce", OMAGGIO AL TRIENNALE DESIGN MUSEUM

10/04/2014 Carlotta Zoffoli
DAVIDE OLDANI PER ERIDANIA CON

'd'olce' e' l'omaggio di davide oldani per eridania a tributo del triennale design museum “il design italiano oltre la crisi”   la storia dello dolcificazione in italia porta il nome ...

golosoecurioso

Bormioli Rocco a Vinitaly 2014 con una nuova linea che conferma l'eccellenza del disegno italiano

07/04/2014 Zenzero Comunicazione
Bormioli Rocco a Vinitaly 2014 con una nuova linea che conferma l'eccellenza del disegno italiano

Bormioli rocco anche quest'anno sarà presente a vinitaly, una delle più importanti manifestazioni internazionali legate al mondo dei vini e dei distillati, che si terrà a verona dal 6 al 9 aprile pros...

golosoecurioso

21/22 giugno 2014: Fine settimana su due ruote in Val Gardena

02/04/2014 Nadia Scioni
21/22 giugno 2014: Fine settimana su due ruote in Val Gardena

tornano südtirol sellaronda hero (sabato 21) e sellaronda bike day (domenica 22).   il weekend del 21 e 22 giugno la val gardena ospiterà due manifestazioni de...

golosoecurioso

L'EMILIA ROMAGNA PORTA LO STILE MEDITERRANEO A VINITALY

01/04/2014 Claudia Zigliotto
L'EMILIA ROMAGNA PORTA LO STILE MEDITERRANEO A VINITALY

il padiglione emilia romagna ospita uno spazio dedicato ai vini e ai sapori  di grecia e bulgaria, nell'ambito del progetto wines from the south of europe. padiglione 1 – spazio ris...

golosoecurioso

LE MORETTE PRESENTA A VINITALY IL NUOVO LUGANA RISERVA

27/03/2014 Claudia Zigliotto
LE MORETTE PRESENTA A VINITALY IL NUOVO LUGANA RISERVA

lunedì 7 aprile alle ore 13 il debutto abbinato ad un nuovo piatto del ristorante vecchia malcesine. nuove bottiglie personalizzate leggere ed ecologiche. palaexpo - area lugana - stand ...

golosoecurioso

OLIO GARDA DOP: I PRODUTTORI SI RACCONTANO

27/03/2014 Claudia Zigliotto
OLIO GARDA DOP: I PRODUTTORI SI RACCONTANO

il consorzio olio garda dop porta l'osteria dell'olio a sol&agrifood.  in programma eventi e degustazioni. area c - stand 7. il volto dell'olio extravergine di oliva si sve...

golosoecurioso

QUOTA 101 AL VINITALY 
CON UN APERITIVO IN STILE PIC-NIC


25/03/2014 Claudia Zigliotto
QUOTA 101 AL VINITALY 
CON UN APERITIVO IN STILE PIC-NIC


martedì 8 aprile alle 13 i vini quota 101 si mettono comodi per un dejeuner sur l’herbe. ospiti tre illustratrici per presentare un progetto con giovani artisti. pad. 5 stand e7. ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Da non perdere
Scrivi i tuoi articoli e pubblicali su Goloso&Curioso
Per qualsiasi informazione contatta Goloso&Curioso