Goloso e Curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
Hotel West Point
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

“Foglie di Spinaci” Gusto&Linea

30/04/2016 Up&Up Srl
“Foglie di Spinaci” Gusto&Linea

immagina, crea e gusta!dall’eccellenza di agrifood covalpa arriva nelle cucine di tutta italia un nuovo modo di gustare e preparare gli spinaci: per voi “foglie di spinaci”...

golosoecurioso

Anteprima Vinitaly col Fogolâr Furlan di Verona

21/03/2016 Alessandra Moro
Anteprima Vinitaly col Fogolâr Furlan di Verona

tra le varie anteprime al vinitaly, ecco la serata enogastronomica friulana: giunta alla quarta edizione e organizzata dall'associazione "fogolâr furlan" di verona in collaborazione con l’ente fri...

golosoecurioso

Le Manzane e Eismann per Città della Speranza

16/03/2016 Alessio Mastrogiacomo
Le Manzane e Eismann per Città della Speranza

Venerdì 18 marzo, alle ore 12, all’istituto di ricerca pediatrica città della speranza, in corso stati uniti 4 a padova saranno presentate le azioni solidali di due importanti aziende del settore enog...

golosoecurioso

FarmaCell, il tuo alleato quotidiano per la bellezza.

11/03/2016 Up&Up Srl
FarmaCell, il tuo alleato quotidiano per la bellezza.

ridefinire e snellire giorno dopo giorno.   farmacell, brand italiano di calze gt specializzato nel settore dell’intimo contenitivo ad azione snellente e mass...

golosoecurioso

Firenze: Fuori di Taste, cinquanta sfumature di gusto al Lungarno Bistrot

11/03/2016 Marcello Castori
Firenze: Fuori di Taste, cinquanta sfumature di gusto al Lungarno Bistrot

una serata dedicata all’enogastronomia di qualità e alle eccellenze di diversi territori italiani, dalla toscana alla lombardia, all’emilia romagna alla liguria. dall’incontro tra diff...

golosoecurioso

A Le Manzane nasce Springo Blue, il prosecco dell’estate

10/03/2016 Alessio Mastrogiacomo
A Le Manzane nasce Springo Blue, il prosecco dell’estate

San pietro di feletto, 29 febbraio 2016_alla cantina le manzane la voglia d’estate è già nell’aria. nasce springo blue, la versione brut di springo conegliano prosecco superiore rive di manzana doc...

golosoecurioso

Fish&Chef 2016: dallo street food alle cene stellate, le eccellenze enogastronomiche del Garda vanno in scena dal 21 al 27 aprile

03/03/2016 Alessandra Moro
Fish&Chef 2016: dallo street food alle cene stellate, le eccellenze enogastronomiche del Garda vanno in scena dal 21 al 27 aprile

dalla modalità easy dello street food, arrivando a quella più sofisticata della cena a cura di chef stellati: fish&chef 2016 copre davvero tutti i gusti, col denominatore comune della qualit...

golosoecurioso

Cucina marocchina: cous cous, tajine e altre delizie

02/03/2016 Silvia Mura
Cucina marocchina: cous cous, tajine e altre delizie

La cucina marocchina è considerata la più completa ed importante fra quelle orientali grazie alla varietà degli alimenti impiegati e all'abbinamento di vari sapori che derivano dalle molteplici influe...

golosoecurioso

Nuovo Lounge Bar per il Park Hotel Imperial *****

16/02/2016 Nadia Scioni
Nuovo Lounge Bar per il Park Hotel Imperial *****

importanti cambiamenti, dal 2016, al park hotel imperial il park hotel imperial*****centro tao, per il 2016, presenta la nuova area lounge bar, completamente rin...

golosoecurioso

Firenze: in Santa Maria Novella i 10 cooking show degli "Chef Chocolatier"

09/02/2016 Marcello Castori
Firenze: in Santa Maria Novella i 10 cooking show degli

la fiera del cioccolato, in collaborazione con il forchettiere, media partner della manifestazione, presenta l’iniziativa “chef chocolatier” che arr...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter