Goloso e Curioso

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ALLA SCOPERTA DEL LEGNO DELLA FORESTA DEL CANSIGLIO CON EDOARDO RASPELLI E MELAVERDE

21/02/2018 Claudio Zeni
ALLA SCOPERTA DEL LEGNO DELLA FORESTA DEL CANSIGLIO CON EDOARDO RASPELLI E MELAVERDE

edoardo raspelli porterà i telespettatori di melvarde, domenica 25 febbraio canale 5 dalle ore 11.50, alla scoperta della foresta del cansiglio, tra le province di belluno, treviso e pordenone. ...

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SBOCCIA LA PRIMAVERA A MERANO EVENTI INIZIATIVE E MOLTO ALTRO ANCORA

21/02/2018 Claudio Zeni
 SBOCCIA LA PRIMAVERA A MERANO EVENTI INIZIATIVE E MOLTO ALTRO ANCORA

a merano non si smette mai di sorprendersi. anche in primavera. oltre alle sue rinomate passeggiate, i giardini, i parchi e le terrazze affacciate sull’acqua cristallina del passirio, la città va...

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COOKING CLASS D’AUTORE AL RELAIS ALBERTI DEL LIDO DI VENEZIA

21/02/2018 Claudio Zeni
COOKING CLASS D’AUTORE AL RELAIS ALBERTI DEL LIDO DI VENEZIA

primi sostanziosi come gnocchi e bigoli, secondi di terra e di mare, dolci della tradizione: il ricettario veneziano è ricco di spunti e allo stesso tempo basato su ingredienti di estrazione po...

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DONNAFUGATA: I GIARDINI DI PANTELLERIA E IL VALORE DELL'ACQUA

21/02/2018 Roberto Vitali
DONNAFUGATA: I GIARDINI DI PANTELLERIA E IL VALORE DELL'ACQUA

L’acqua di domani è questo il tema dell’incontro che si terrà, nell’ambito del xxii convegno nazionale dei delegati e dei volontari fai, sabato 24 febbraio al teatro massimo di palermo, con lo...

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24 e 25 Febbraio, Lomellina protagonista a Broni

21/02/2018 Simonetta Tocchetti
24 e 25 Febbraio, Lomellina protagonista a Broni

sapori di lombardia a broni: sabato 24 e domenica 25 lomellina protagonista     sapori di lombardia all’enoteca regionale di broni   24 e 25 febbraio 2018: “lomelli...

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BELLUNO, STAZIONE FERROVIARIA: BOTTEGA E CHEF EXPRESS NEL SEGNO DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO.

20/02/2018 Roberto Vitali
BELLUNO, STAZIONE FERROVIARIA: BOTTEGA E CHEF EXPRESS  NEL SEGNO DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO.

L’azienda bottega, che negli ultimi anni ha lanciato la formula prosecco bar in diversi paesi del mondo, prosegue la collaborazione con l’insegna chef express del gruppo cremonini. dopo l’aper...

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TORNA GOURMANDIA: LA RICERCA E' UN'INNOVAZIONE RIUSCITA

20/02/2018 Claudia Zigliotto
TORNA GOURMANDIA: LA RICERCA E' UN'INNOVAZIONE RIUSCITA

torna la tre giorni dedicata al cibo di davide paolini. dal 12 al 14 maggio all'ex filanda di santa lucia di piave, treviso la ricerca è un'innovazione riuscita sarà il filo cond...

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BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA' GOLOSE

20/02/2018 Claudia Zigliotto
BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA' GOLOSE

dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di trittico e k12. showcooking con ugo sanvitti. bravo spa, azienda ...

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SALVATORE STARACE, CUOCO E PIZZAIOLO DA 57 ANNI

20/02/2018 Roberto Vitali
SALVATORE STARACE, CUOCO E PIZZAIOLO DA 57 ANNI

Pizzaiolo fantasioso e chef progressista, salvatore starace compirà a breve 72 anni ma il tempo sembra essersi fermato per lui: continua a sfornare pizze con l’entusiasmo di un ventenne (sino a 200...

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LA GIARDINIERA DI MORGAN SI FA ROSA: NASCE IL PINKIMONIO

20/02/2018 Claudia Zigliotto
LA GIARDINIERA DI MORGAN SI FA ROSA: NASCE IL PINKIMONIO

la giardiniera di morgan presenta la nuova linea le eccellenze di morgan. un regalo gourmet per la festa della donna a sostegno della fondazione veronesi. nello shop online dal 28 febbraio ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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