Goloso e Curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

LA PRIMAVERA COLOR SMERALDO SARDINIA 360 E BAJA HOTELS

24/04/2018 Claudio Zeni
LA PRIMAVERA COLOR SMERALDO SARDINIA 360 E BAJA HOTELS

4 hotel dallo stile tutto italiano affacciati sul mare della costa smeralda riaprono per la stagione estiva offendo agli ospiti l’opportunità di vivere una vera e propria esperienza che spazia ...

golosoecurioso

GIONNI PRUNETI ELETTO PRESIDENTE DEL CONSORZIO OLIO DOP CHIANTI CLASSICO

24/04/2018 Claudio Zeni
GIONNI PRUNETI ELETTO PRESIDENTE DEL CONSORZIO OLIO DOP CHIANTI CLASSICO

il consiglio del consorzio olio dop chianti classico, eletto lo scorso 9 marzo dall’assemblea dei soci, ha nominato  i suoi  vertici. presidente gionni pruneti, 39 anni, proprietar...

golosoecurioso

BAROLO BOYS IN… FUORIGIOCO

24/04/2018 Claudio Zeni
BAROLO BOYS IN… FUORIGIOCO

per il settimo anno i giorni della pentecoste sono per i barolo boys di monforte d’alba l’occasione per aprire le porte del paese agli appassionati di cultura, di vino e di sport. dal 17 al 2...

golosoecurioso

LA GRANDE FESTA DEL VETRO AD ALTARE

24/04/2018 Claudio Zeni
LA GRANDE FESTA DEL VETRO AD ALTARE

altareglassfest, rassegna giunta alla 7° edizione e dedicata ad artigiani, artisti, appassionati e semplici curiosi, accomunati dall’amore per il magico mondo del vetro, prenderà il via quest’a...

golosoecurioso

BEPPE ALLEGRETTA IL PRIMO PASTRY CHEF IN CHIC

24/04/2018 Claudio Zeni
BEPPE ALLEGRETTA IL PRIMO PASTRY CHEF IN CHIC

l’ottava edizione del congresso chic – charming italian chef, porta aria di novità: beppe allegretta del ristorante unico milano è il primo pastry chef ad entrare nell’associazione. “questa ent...

golosoecurioso

SHOPPING CONTADINO IN BICICLETTA TRA I MASI GALLO ROSSO

24/04/2018 Claudio Zeni
SHOPPING CONTADINO IN BICICLETTA TRA I MASI GALLO ROSSO

andare in bicicletta è sempre un bel passatempo e il modo ideale per apprezzare i paesaggi che si attraversano. i masi gallo rosso che si trovano in una posizione ottimale per intraprendere esc...

golosoecurioso

25 e 29 Aprile, Primo Maggio: tripletta di appuntamento ad alta concentrazione di gusto per il MEC, tipicità a filiera corta all’ombra della Certosa di Pavia

24/04/2018 Simonetta Tocchetti
25 e 29 Aprile, Primo Maggio: tripletta di appuntamento ad alta concentrazione di gusto per il MEC, tipicità a filiera corta all’ombra della Certosa di Pavia

il mec non fa il ponte, non va in vacanza ma triplica i suoi appuntamenti: 25 e 29 aprile e poi ancora il primo maggio la certosa di pavia diventa, dalle 9,30 alle 18, vetrina per le eccellenze e...

golosoecurioso

I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER GRADITI DALLE "DONNE DEL VINO"

24/04/2018 Roberto Vitali
I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKER GRADITI DALLE

I casoncelli della bergamasca, confezionati dal raviolificio poker di albano sant’alessandro (bg) seguendo la ricetta ufficiale della camera di commercio di bergamo, hanno entusiasmato i circa 300 i...

golosoecurioso

AMORIM L’ECCELLENZA DEL SUGHERO DEDICATA A OGNI SINGOLO TAPPO

23/04/2018 Claudio Zeni
AMORIM L’ECCELLENZA DEL SUGHERO DEDICATA A OGNI SINGOLO TAPPO

eccellenza per amorim cork italia significa innanzitutto un lavoro certosino, personalizzato e in costante ascesa sulla garanzia: quella di produrre tappi che siano soluzioni elaborate su misura ...

golosoecurioso

UN MAGGIO DA GUSTARE FRA VINO E CARCIOFO MORETTO

23/04/2018 Claudio Zeni
UN MAGGIO DA GUSTARE FRA VINO E CARCIOFO MORETTO

due dei borghi più belli d’italia, dozza in provincia di bologna e brisighella in provincia di ravenna (entrambi facenti parte del nuovo sistema turistico locale, gestito e promosso da if - imo...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter