Goloso e Curioso

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

CAFFÈ VERGNANO: HOST 2017, UNA FIERA RICCA DI NOVITÀ

18/10/2017 Roberto Vitali
CAFFÈ VERGNANO: HOST 2017, UNA FIERA RICCA DI NOVITÀ

  quella del 2017 sarà un’edizione di host ricca di novità per caffè vergnano. la più antica torrefazione d’italia presenterà in fiera a milano le anticipazioni per i prossimi mesi: sia da...

golosoecurioso

Le ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network

18/10/2017 Roberto Vitali
Le ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network

Quattro ricette facili da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a fine ottobre negli spazi promozionali di food network (la rete televisiva fondata n...

golosoecurioso

Agrifood-Covalpa investe sul Fogliame e inaugura una nuova linea nella valle del Fucino

18/10/2017 Up&Up Srl
Agrifood-Covalpa investe sul Fogliame  e inaugura una nuova linea nella valle del Fucino

Agrifood-covalpa – azienda di riferimento nel mondo delle verdure surgelate – ha inaugurato una nuova linea fogliame presso lo stabilimento covalpa di celano (aq) nella valle del fucino.   ...

golosoecurioso

La Sagra del Cinghiale di Suvereto compie mezzo secolo

17/10/2017 Renato Malaman
La Sagra del Cinghiale di Suvereto compie mezzo secolo

Una festa sempre molto attesa. e' la sagra del cinghiale di suvereto in val di cornia (livorno) in programma dal 26 novembre al 10 dicembre, 50 esima edizione. una manifestazione che affonda le sue ra...

golosoecurioso

L'Ermitage Bel Air di Abano è il miglior hotel italiano per i disabili motori

17/10/2017 Renato Malaman
L'Ermitage Bel Air di Abano è il miglior hotel italiano per i disabili motori

Un premio inatteso, ma che dà tanta carica. un premio che conferma che la direzione seguita è quella giusta. l’ermitage bel air medical hotel è la migliore struttura alberghiera italiana nell’accog...

golosoecurioso

La Innsbruck dei mercatini di Natale si prepara ai mondiali di ciclismo 2018

17/10/2017 Renato Malaman
La Innsbruck dei mercatini di Natale si prepara ai mondiali di ciclismo 2018

Innsbruck si prepara ai mercatini di natale e già pensa ai campionati mondiali di ciclismo che si terranno nel settembre del 2018. un'assegnazione ottenuta nelle scorse settimane e che ha portato un'a...

golosoecurioso

VACANZA AL MASO IN INVERNO

17/10/2017 Claudio Zeni
 VACANZA AL MASO IN INVERNO

l’inverno è alle porte e, dopo un’estate così calda, la voglia di rivedere la neve e l’idea di soggiornare in un caldo appartamento, mentre all’esterno le temperature sono molto basse, stuzzicano...

golosoecurioso

HARD ROCK CAFE DA' IL BENVENUTO ALL’AUTUNNO CON I BOLD SIPS

17/10/2017 Claudio Zeni
HARD ROCK CAFE DA' IL BENVENUTO ALL’AUTUNNO CON I BOLD SIPS

sips le temperature iniziano ad abbassarsi, le foglie cadono dagli alberi e i fan cominciano ad indossare i maglioni sportivi e caldi, così hard rock cafe celebra l’arrivo della st...

golosoecurioso

AL RELAIS VILLA PRATO LA GRAPPA È SINONIMO DI WELLNESS E BELLEZZA

17/10/2017 Claudio Zeni
AL RELAIS VILLA PRATO LA GRAPPA È SINONIMO DI WELLNESS E BELLEZZA

  una fuga di relax in uno degli angoli più belli del piemonte dove la grappa è un elisir di wellness e bellezza. la spa dell’esclusivo relais villa prato, settecentesca residenza a mom...

golosoecurioso

Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

17/10/2017 Renato Malaman
Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

In un contesto paesaggistico ancora incontaminato, nato da una angolo di campagna del veneto orientale bonificato nel secolo scorso, ad un passo dalla spettacolare laguna di caorle immortalata da erns...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter