Goloso e Curioso
AI CACCIATORI DI CAVASSO, TOP DEL MAGNAR BEN

AI CACCIATORI DI CAVASSO, TOP DEL MAGNAR BEN

Ai Cacciatori di Cavasso Nuovo è la miglior trattoria dell’area di Alpe Adria. A decretarlo, la Guida Magnar Ben 2014 - Best Restaurants, Wines & Food of Alpe Adria, che ha assegnato al locale di Danel e Angelina Corte il riconoscimento di Best of Alpe Adria Restaurants Awards 2014.
“Trattoria di grande atmosfera, cucina, ospitalità, cultura. Un pranzo o una cena in questo luogo ai piedi delle vallate pordenonesi rappresentano un viaggio nella friulanità vera e nel territorio a km 0, alla scoperta dei grandi sapori intensi e raffinati”: queste le motivazioni del premio, secondo Maurizio Potocnik, enogastronomo curatore della guida, e i suoi collaboratori, i giornalisti Cristiana Sparvoli e Francesco Lazzarini.
 
Giunta alla sua XVIII edizione, la Guida Magnar Ben seleziona quest’anno 410 ristoranti e 208 vini e assegna nelle varie categorie (dal ristorante classico all’enoteca con cucina) Awards internazionali alle migliori cucine e vini. Una guida per chi ama viaggiare, scoprire, vivere l’enogastronomia di qualità di un territorio di grande qualità, tra Italia, Austria, Slovenia e Croazia. 742 pagine a colori, dedica a ciascuna struttura una ricca scheda con fotografie a colori, le valutazioni per quanto riguarda la cucina e la carta vini, la recensione con la segnalazione dei piatti più significativi.
 
Oltre alla Trattoria Ai cacciatori, la Guida Magnar Ben segnala anche altri ristoranti delle Valli Pordenonesi e delle Dolomiti Friulane, a testimonianza del livello raggiunto dalla ristorazione nella nostra zona: Mr. Gredy ad Arba, Rifugio Vallata a Barcis, Ciasa de Gahja a Budoia, Ai Mulinars e Il Furletto a Clauzetto, Osteria dei Cippi a Frisanco, La Stella a Meduno, Ivana e Secondo a Pinzano al Tagliamento, Al Marescial a Travesio.
 
 
Per informazioni : Dolomiti Friulane
tel. 0427 71775 - info@dolomitifriulane.info - www.dolomitifriulane.info

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Angeledo
Ai cacciatori di cavasso, top del magnar ben

Angeledo

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Giornalista professionista collaboro con diverse riviste di enogastronomia. Curioso per nascita sono diventato goloso per professione (e piacere). Arrivato a 115,5 kg. e con la glicemia sempre più prepotente, ho deciso di arrivare al mio secondo peso forma: 97 kg (il primo, irrangiungibile, era 85). Sono sulla buona strada: 106,4 senza tremendi sacrifici ma camminando un'ora al giorno e pedalando per un'altra. Ho scritto senza infamia e senza lode qualche libro di vino, di viaggi e di storia. Non ve ne dico i titoli tanto so che non vi interessano. Scrivo, per prendere in giro me stesso e gli amici, necrologi e parodie poetiche.

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»