Goloso e Curioso

Angeledo

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA

19/06/2018 A. Angeledo
PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA

Il master della cucina italiana 2018 ha concluso nei giorni scorsi la sua prima fase, vale a dire i 5 mesi di lezioni teoriche e pratiche svolte al centro formazione esac di creazzo (vi), co...

golosoecurioso

QASHQAI PILOTA (QUASI) DA SOLA

14/06/2018 A. Angeledo
QASHQAI PILOTA (QUASI) DA SOLA

Nissan qashqai, leader in europa e in italia del mercato c-suv, ora equipaggiato con tecnologia propilot, che assiste il conducente in fase di sterzata, accelerazione e frenata.attivo su singola corsi...

golosoecurioso

METINELLA, LARGO AL NOBILE

27/04/2018 A. Angeledo
METINELLA, LARGO AL NOBILE

L’azienda vinicola metinella di montepulciano (si) in toscana, si trova nel cuore di una delle regioni vitivinicole più importanti e conosciute d’italia, in una terra dalla bellezza unica dove storia,...

golosoecurioso

FRANCIACORTA SUMMER FESTIVAL

27/04/2018 A. Angeledo
FRANCIACORTA SUMMER FESTIVAL

Torna in giugno, sempre più glamour e internazionale, il franciacorta summer festival, raffinato cartellone di appuntamenti che richiama da anni in franciacorta, all’inizio dell’estate, migl...

golosoecurioso

VIVERE IN BICI L'ALTA BADIA

27/04/2018 A. Angeledo
VIVERE IN BICI L'ALTA BADIA

Alta badia (bolzano) – guardare l’orizzonte mentre si pedala è lo stimolo che fa andare avanti il ciclista e se davanti si ha lo spettacolo unico delle dolomiti, patrimonio mondiale unesco, tutto dive...

golosoecurioso

SEI SERATE CON I BISI DI POZZOLO

27/04/2018 A. Angeledo
SEI SERATE CON I BISI DI POZZOLO

Sei serate alla scoperta dello straordinario sapore dei bisi di pozzolo. sì perché nelle colline attorno a villaga (vi) ed in particolare nei terrazzamenti della frazione di pozzolo, ci sono il microc...

golosoecurioso

GRAPPA, BONOLLO DA' I NUMERI

20/09/2015 A. Angeledo
GRAPPA, BONOLLO DA' I NUMERI

Si è parlato di cultura, di buon bere, di consumo consapevole, di valorizzazione di una produzione italiana di eccellenza e della continua ricerca della qualità attraverso un miglioramento continuo de...

golosoecurioso

A MILANO LA CARNE PIU' CELEBRE AL MONDO

20/09/2015 A. Angeledo
A MILANO LA CARNE PIU' CELEBRE AL MONDO

Fino al al 25 settembre, al mio bar del park hyatt milano si potrà vivere un’esperienza gastronomica unica: il celebre wagyu interpretato secondo la cultura gastronomica di andrea aprea. una settimana...

golosoecurioso

LA MORA ROMAGNOLA PROTAGONISTA A BRISIGHELLA

20/09/2015 A. Angeledo
LA MORA ROMAGNOLA PROTAGONISTA A BRISIGHELLA

Mora romagnola, agnellone e castrato saranno i protagonisti di due eventi golosi in programma a brisighella (ra) nel mese di ottobre, quando visitare il comprensorio delle “terre di faenza” è più che ...

golosoecurioso

L'ARMONIA DEL VERO A VILLA CONTARINI

28/08/2015 A. Angeledo
L'ARMONIA DEL VERO A VILLA CONTARINI

Un duplice motivo per non perdere una grande mostra, l’armonia del vero. vita e paesaggi tra terre e acque (1842-1932), a cura di luisa turchi: la qualità dell’esposizione innanzitutto, una delle più ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter