VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Dalla modalità easy dello street food, arrivando a quella più sofisticata della cena a cura di chef stellati: Fish&Chef 2016 copre davvero tutti i gusti, col denominatore comune della qualità dei prodotti in vetrina. Manifestazione consolidatasi negli anni, per questa edizione lascia spazio anche alla libera arte, accogliendo creativi che - condicio sine qua non – adoperino le materie prime della cucina, accompagnati, sempre in tema, da street band.
In versione diurna e notturna, Fish&Chef animerà per sette giorni la riviera del Garda, spaziando dalla provincia veronese a quella bresciana, oltrepassando limiti politici e geografici, unendo gusto, arte, bellezza sotto un unico titolo.
La presentazione si è tenuta giovedì 3 marzo al ristorante “Il Desco” di Verona, con introduzione a cura di Elvira Trimeloni e menu a più mani - con Matteo Rizzo, chef resident, ad ospitare Leandro Luppi e Andrea Costantini – magnificamente sposato ai vini del Consorzio Tutela Vini Custoza doc.
ALESSANDRA MORO
Alessandra Moro
di radici friulane, è nata a Verona sotto il segno dei Pesci. Ha un fiero diploma di maturità classica ed una archeologica laurea in Lettere Moderne con indirizzo artistico, conseguita quando “triennale” poteva riferirsi solo al periodo in cui ci si trascinava fuori corso.
Giornalista dell’ODG Veneto, lavora nel mondo della comunicazione stampa & tv; già collaboratrice per Corriere Veneto e per L'Arena - nelle pagine dedicate a cultura e spettacolo e al gusto - e per riviste di settore, ricopre da anni anche incarichi di ufficio stampa, ora insieme a Emma Sofia che, nata nel 2010, è diventata la più vicina, imprescindibile assistente.
Appassionata lettrice ed appassionata cuoca, adora i formaggi (abbinati ai vini).